Блокпосты

Разбит в Лисичанске храм,
Времена неспокойные,
То здесь прилетает, то там,
Но люди живут достойные:

Церковную утварь собрав
Бережно средь руин,
Молятся за солдат
Под звуки летящих мин.

Чтоб смертию смерть поправ,
Домой возвратились мужи,
Чтоб возродился храм,
Как никогда он нужен.

Молятся за людей,
Молятся за свободу,
За мирную жизнь, за детей -
Будущее народа.

Донбасцы приносят цветы,
Лилии, флоксы, герберы...
Храмы теперь - блокпосты,
Крепости нашей веры!

15 июля 2023 г.

По мотивам поста Анны Долгаревой
https://t.me/dolgarevaanna/4201?single
Фото Анны Долгаревой.


Рецензии