Ответсвенная

У ИНЫХ ВСЁ ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ,
- ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, ОСТАЛОСЬ В ЭТОМ ТОЛЬКО УДОСТОВЕРИТСЯ,
КАКАЯ РАЗНИЦА,
КТО ВЫ И ЧТО ВЫ,
ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО КОРПОРАЦИЯ,
КОРПОРАЦИЯ КРИМИНАЛ,
А КРИМИНАЛ, 
ОБЩЕСТВО ГЛУБОКОГО ГИПНОЗА,
ТО,
 ЧТО ПЕРЕНОСИТ ЛЮБУЮ ТЕМНОТУ НАРОДА,
НУ, ПОЧТИ ЛЮБУЮ,
                ПОКА ОН ЗАГИПНОТИЗИРОВАН, РАЗУМЕЕТСЯ!


Рецензии