Любить одну

Жизнь слишком коротка - одну любить,
Любить одну и сравнивать с цветами.
Одной любовь и жизнь свою дарить,
Одну ласкать и обнимать ночами.

Одной сказать все лучшие слова,
Которых для других не остается.
И лишь с одной смотреть глаза в глаза,
Жизнь коротка, дай Бог и так придется.

Жизнь коротка, возможно, не успеть,
Лишь для одной, открыв ворота Рая.
Лишь для любимой песни все пропеть,
Гореть свечой, лишь для одной сгорая.

Жизнь коротка, старайтесь все успеть,
Лишь для одной, что вами так любима.
Раз любят вас – старайтесь рассмотреть,
Что для неё, одной, необходимо.


Рецензии