Но есть на свете одиночество

Мы в мир приходим все с надеждой,
Что будем в нём мы не одни.
И будут каждый день, как прежде,
В любви и счастье наши дни.
Но жизнь с рождения до отрочества,
И от домашнего крыльца.
Нам дарит часто одиночество,
Потом до самого конца.
Нам дарит часто одиночество,
Потом до самого конца.

Мы в жизни много побеждаем,
Салютами врагов стыдим.
Не ожидаем, что узнаем,
Как грустно в жизни жить одним.
Ах, как нам часто в жизни хочется,
Чтоб бились в унисон сердца.
Увы, порою, одиночество,
Судьба пророчит до конца.
Увы, порою, одиночество,
Судьба пророчит до конца.

Мы верим - всё решаем сами,
Свой выбираем в жизни путь.
То место, где земля под нами,
Кто руку сможет протянуть.
Но вот одно понять придется,
Признав и сердцем, и душой,
То одиночеством зовётся,
Что посылается судьбой.
То одиночеством зовётся,
Что посылается судьбой.


Рецензии