Здание любой власти поддерживают две колонны

Здание любой власти поддерживают две колонны,
Они отдельно друг от друга должны стоять.
Но гармоничен должен быть поток у них энергий,
Не вмешиваясь в дела друг друга строить вертикаль.

Первая колонна название её духовность и право
Выбора пути ей принадлежит. Вторая же колонна
Это физика и управление, фундамент той колонны
Должен прочным выбран быть.

 Слабое звено у основания, моментально разрушит
Ту колонну и рухнет власть и похоронит под собой народ.

И эти две колонны не вмешиваясь в дела другого,
Честью, совестью свои колонны должен укреплять.
Здесь право выбора народа огромное значение имеют,
Не тьму в себе подкармливайте, а светлой держитесь стороны.

Чтобы лукавый не загнал душу во тьму болот, из которой
Ей не выбраться, духовно-нравственный аспект всегда
Должен быть на высоте, жить просто, а мысль
Держать возвышенно, это основа жизни на Земле.


Рецензии