Всё может измениться

В одном доме, между домашними тапочками и элитной дорогой обувью, стояли видавшие виды ботинки. Хозяину они давно были не нужны, а выбросить, рука не поднималась.
  И вот, как-то ранним утром, пара ботинок оказалась за дверью дома. Постепенно они скидывались всё ниже и ниже. То соседский мальчуган попинает, то собака с  третьего этажа потаскает. Кто-то выбросил их на улицу. Нельзя сказать, что они были слишком плохи, просто вышли из моды.
  Так ботинки оказались на помойке. Можно было бы и закончить эту историю. Но дело в том, что их увидала одна прекрасная женщина. Ей очень понравилась необычная обувь. Она принесла их домой, привела в порядок и посадила в них цветы. Теперь два красавца с чёрными лаковыми носами обрели вторую жизнь.
  Понимаете, мы никогда не знаем, чью жизнь мы можем украсить и наполнить счастьем!


Рецензии