Ни единого слова

Ни единого слова не оставить тебе
Разве можно? А ты бы оставил,
Окажись на моей, тебе новой, земле?
В этой странной игре нету правил.

Я всё видеть хочу так, как видишь и ты,
Этим зная тебя будто больше,
Город твой, твоё небо и искры мечты,
Что в фонтане утопится ночью.

Но родится другая теперь, ей взамен,
И о чём она будет, - узнаешь,
Если тоже глазами моими теперь
Ты посмотришь, послушав, как я же.

15.07.23


Рецензии