Зелёный лес нас окружает

Зелёный лес нас окружает.
А что же делать? Не скажу
Друг мой, посмотри как у тебя вырастает
Множество красивого вокруг.

Столько людей, а природа прекрасная
Разливается в солнечных лучах.
Но она и не менее опасная,
Ведь есть аномалии в наших мирах.

Да и люди есть тоже разные:
Каждый был рождён со своим набором качеств.
А развивать их или жить вот так,
Каждый решает в силу своих обстоятельств.

Зелёный лес нас окружает.
И Солнце развевается над ним.
Оглянись, вокруг столько хорошего преобладает.
Да и природе мы все принадлежим.


Рецензии