Грозе в огороде

Когда на шумную грозу,
Я с безразличием гляжу.
И ничего не вспоминаю,
И на природу не ропщу.

В моей душе,на время пусто,
Я не мыслитель не герой,
Моих пустынных чувств,покрой,
Волнуется одной золой,

Я бури жду,в ней есть покой,
Я думаю,в ней есть искусство,
И оросит меня слезой,
Вечерний дождик,станет грустно.

Летают птички надо мной.
Растет брюссельская капуста,
И сад трепещет под грозой,
Но гром раскатистый живой,

Уносит ветром слабый лист,
И величаво он речист,
Кто познает,природы рвенье,
Становится и добр и чист.


Рецензии