Мы - это Союз Сердец

Я - поле! Поле есть и Ты!
Мир - поле необычной красоты!
И Мы - это Союз Сердец,
Родившихся из глубины колец,

Из бесконечности небесных форм,
Где процветает и живёт людей геном,
Где время протекает по-другому,
И это жизни есть первооснова.

Где всё - есть сочетание с другим,
Таким же близким, и таким - родным!

15.07.2023г.


Рецензии