Беспечный май
Как видно, скромность у красавца не в чести.
В цветенье всё, а он никак не успокоится,
Прошедший чахлый год мечтая превзойти.
От лепестков земля бела, словно метелица,
Ополоумев сыплет крупным конфетти.
И до рассвета, пока небо не зардеется,
Поют всю ночь за речкой сладко соловьи.
Поют, и первая любовь, как сон пригрезится,
И сердце вновь захочет искренне любить.
И то, что мне так много лет совсем не верится.
Я будто только - только начинаю жить.
Фото - Андриана Величанская
(из семейного архива).
Свидетельство о публикации №123071501981