Оптимистическая трагедия

НАШИ ОПТИМИСТЫ К ОСОЗНАННОСТИ ПРИХОДЯТ ЧЕРЕЗ САМООТРЕЧЕНИЕ, 
ДЕСКАТЬ,
ПОКА РЫНОК
СТУДЕНТАМИ НЕ НАСЫТЯТ,
НИКТО НЕ ПОДАВИТСЯ ОТ СВОИХ УСПЕХОВ.....


ЕСЛИ, ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ,

- ДУБАСЬ ИХ, В ИХ БУРСЕ,
ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА МАЛЕЙШУЮ ПРОВИННОСТЬ
И ТОГДА ИЗ НИХ НЕ ВЫЙДЕТ
                НИ БУНИН, НИ ЧЕХОВ!


Рецензии