82 Планируем отпуск!

Ура! Мы едем в отпуск!
Оформлены билеты,
И в сентябре на море
Моё продлится лето.
Я бархатными волнами
Побалую себя.
И поброжу под соснами
По набережной я!
Очередная галочка
В копилку "сбычи мечт"
Вагон - купе? Пожалуйста!
Спасибо РЖД
За бонусы, что медленно,
Но верно набрались.
Мечтай смелей! И верь в себя,
Чтобы мечты сбылись!


Рецензии