81 В жизни - штиль

День без событий.
Эмоциональный кризис.
День ровный, как в отеле простыня.
Ни радость и ни грусть -
Никто не вылез
Наружу,
Чтобы взволновать меня.

Такие дни
На штиль морской похожи -
Как будто замер в ожиданьи мир.
Что же, порой
И так бывает тоже,
Случается такая "просто жизнь"...


Рецензии