80 Осваиваюсь в Климовске

Луга вдоль реки Рожайки,
Шумящий сосновый лес,
Тропинки, большие лужайки -
Да, что-то здесь всё-таки есть.

Когда б не капризы погоды,
Что в куртки заставила влезть,
Гулялось бы с большей охотой
И мне б даже нравилось здесь!

Но может быть сжалится солнце
И воздух нагреет ещё?
И лето к нам всё же вернётся?
И станет совсем хорошо...

Но, право, мы не унываем!
В лесу землянику нашли.
И с берега шишки кидаем,
И долго глядим на круги...


Рецензии