79 Командировка начинается

Вот... Дожила... Меня сослали в Климовск,
Чтоб отдохнул ребёнок от Москвы.
Здесь, типа, экология... и климат...
И здесь гулять, наверно, будем больше мы.

Но, если честно, смысла никакого -
Мы в парках и в Москве гуляли всласть.
Детей тут нет. И он ко мне прикован -
Мне целый день его тут развлекать..

Ну, что ж. И тут, поди, найдутся плюсы -
Ведь там, где я, там точно хорошо!
А сложности - как комариные укусы,
Немножко почесался и прошёл!


Рецензии