Озорные Рассмешизмы - 63

        ***

Здоровое питание для народа
Таким должно, по мненью власти быть:
Пять раз профильтровать из крана воду,
Пред тем, как ею доширак залить.
       


        ***

Коль говорить с цветами понемногу,
Пышней и ярче станет куст цвести; 
Горшок с геранью уронив на ногу
Я до-олго помогал цветам расти.



        ***

От распрей Белоснежка подустала
И споры с гномами зашли в тупик,
- Семь бед, один ответ, - она сказала,
Картечью заряжая дробовик.



        ***

- Как сам?
                - Вот, приболел, хриплю;
Леченья метод необычный:
Неделю в задницу колю.
- А Коля, этот…симпатичный?



        ***

Я испытал немало злости,
Руками гневно замахав,
Когда ушли тихонько гости,
Еду в карманы распихав.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Про белоснежку супер-круто!
👏👏👍

Дина Бергман   26.07.2023 13:21     Заявить о нарушении
Да...
Белоснежка жжОт!!! ))

Вестр   26.07.2023 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.