Маше нравится Серёжа!
И пронзает толщу туч,
Толщу океанских вод, -
Свет повсюду жизнь даёт.
На обратной стороне
У Земли и на Луне
Ночью отдыхает Свет,
На обратной Света нет.
В симбиозе** тьмы и Света
Странного в помине нету.
Свет - гарант Любви от Бога,
Симбиоз Любви до гроба.
Зарождается Любовь,
Ночью в двух взыграет кровь
И деленье клеток ночью
Станет сыном или дочью*!
Что для Бога гей, трансгендер?
Бога ль знает этот гендер!
День и ночь дают нам жизнь.
Сатанизм не для отчизн!
Симбиоз Любви и смерти,
В Бога верьте иль не верьте,
Коль без Бога в сердце, в трансе
Женят и на Фрице Ганса.
Женится на Джеке Джон ...
От Руси подальше! Вон!!!
Симбиоз Любви на Свете -
За детей своих в ответе!
Жизнь - Любовь двоих и Свет
Для их чад. Другого нет.
Свет и Бог - одно и тоже.
Маше нравится Серёжа!
15.07.2023
*
дочерью
**
Симбиоз — это близкое сообщество живых организмов, принадлежащих к разным биологическим видам. Такое сообщество может принимать различные формы в зависимости от природы отношений между двумя видами и от того, полезны эти отношения или вредны. Симбионт — организм, участвующий в симбиозе.
Свидетельство о публикации №123071501928