77 Добралась до бассейна

Бассейн. Так долго ждал меня,
И, наконец, дождался!
Освободив себе полдня,
Отправилась "купаться".

Как классно в воду погрузить
Горизонтально тело!
И плавно по воде скользить!
Ах, как же я хотела

Сюда попасть среди жары,
В прохладную водицу.
Вдохнуть. Нырнуть. Глаза закрыть.
Релаксом насладиться!

Пусть гладит мягкая вода
Расслабленную кожу.
Как здорово прийти сюда.
И, да! Ты тоже можешь!


Рецензии