76 про Предвкушение

А сегодня я словила Предвкушение!
Я люблю такое состояние.
Без конкретики, без ясного решения,
Лишь внутри едва заметное мерцание.

То поярче, то совсем на минималочках.
Вдруг замрёт дыхание, и чудится,
Что вот-вот случится что-то важное,
То, чего давно хотела, сбудется!

И вот объективно - вроде не с чего.
Может, это просто настроение?
Иль внутри меня гормоны плещутся?
Или пятница? В работе изменения?

Впрочем, стоит ли копаться и допытывать,
Если радостно и даже петь мне хочется?
И пусть нету судьбоносного события,
Пусть хотя бы Предвкушение щекочется!


Рецензии