Милый сон

Я гостил у мамы с папой
Мы творили чудеса
Край далёкий, но понятный
Словно жил всю жизнь, там, я

Мы общались и гуляли
Мама там, без костылей
Бережёт их счастье папа
Где добро, и зло, сильней

Рыщут демоны надзора
Гонят пришлых в этот мир
Говорю, хочу быть дольше
Мама против, там, ты жив

Я успел собрать частями
Чистой магии комок
Победить хотел я тени
Но проснулся, где же бог


Рецензии