Взгляд ныряет вниз на грУди или даже ниже...
Взгляд ныряет вниз – на грУди или даже ниже, мысли... мысли тоже лезут ниже. Издали мы люди. Мы же, если сантиметром ближе – мы и смотрим по-другому, мы и видим по-другому. Видел, постоянно вижу, постаревшую матрону, чей последний лист долистан, с парикмахером-стилистом вместе держит оборону. Почему я это вижу... и не спишешь на трахому. Видел, как в конце квартала телефон приобретала, узкобедрая девица – не Лолита, не гитара, никогда ей не добиться, ничего ей не добиться.
Жизнь растрачена-пролита и захвачена прошедшим, словно сквоттером квартира и Америкой Флорида. Не хочу ни знать, ни помнить, ни хорошего, ни злого, ни того, что не хватало, ни того, что мне хватило. Надо кофе в полвторого, спортом, чтобы жить здорово, надо, надо безголово словно всадник у Майн Рида.
Свидетельство о публикации №123071501915