Всё тайное принадлежит Отцу Небесному

Всё тайное принадлежит Отцу Небесному,
А то что видим мы Он дал нам в помощь.
Благодарите  Бога за щедрый столь подарок нам.
И ежедневно молитвы благодарности посылайте Небесам.

Заветы Бога наизусть учите и по Его Стопам идите,
Лишь только так от бед себя спасёте, себя
И окружение своё вы сбережёте. А нерадивые,
Те постоянно в беды будут попадать,
С горчичное зерно в них веры даже нет.


Рецензии