Таланту Ключевского. Что не прощают женщины?
Неприятного обращения с собою.
Обращаться с нею, чтобы Ей было всегда с Вами приятно -
Это просто! –
Просто надо стать Её неповторимой судьбою!
_____
Василий Осипович Ключевский:
Женщины всё прощают, кроме одного – неприятного обращения с собою.
Свидетельство о публикации №123071501885