Начальное не образование...
Приснопоминаемый фильм "Знакомство с Факерами" 2004г. прекрасная иллюстрация двух полюсов этого, с позволения сказать, эпифеномена интимной жизни.
Не ратуя ни в коем случае ни "за", ни "против" за счастье обладания или необладания оргазмами в постбальзаковском возрасте, я лишь хочу запечатлеть некие картинки из жизни на эту тему, происходящие, происходившие и будуще - происходящие со мной, дамой в полном геронтологическом расцвете интеллектуальности и чувственности.
Поехали мы с мужем перед НГ сделать контрольный снимок сломанной ноги. Выскакивает мой муж из рентген-кабинета на костылях злой как тысяча чертей, ругается на милую девушку рентгенолога лет 27 в красном сексуальном, но медицинском костюме, нехорошими словами. Уложила она его, значит, на стол для рентгена, а он её попросил коврик дать свинцовый "хозяйство прикрыть", а она ухмыляется и говорит ему: -Да, ладно...
Свидетельство о публикации №123071501866