Пусть сердце стучит в груди

Сердце всё в груди стучит.
Она дни наши считает.
И она наверно знает
Сколько нам осталось жить.

Коль стучать вдруг перестанет,
Человек ведь это знает:
Ему тогда не повезёт
И человек тотчас умрёт.

Надо сердце запустить.
Человека оживить.
Если это удаётся,
Сердце вновь в груди забьётся.

Сердце надо бы беречь.
Во время в больницу лечь.
Коль заглохнет наш мотор,
Смерть исполнит приговор.


Рецензии