последняя любовь

Разгадка нашей страсти поздней,
В морозах зим и жарких лет.
И в том, что были несерьёзны,
Давая верности обет.

Ждать завтрашний рассвет не будем,
Мы этой ночью будем жить.
Всё то, что было не забудем,
Но в прошлом больше нам не быть.

Да, нам уже не нужно завтра,
Там кто-то плачет,  да навзрыд.
А адюльтер уже оправдан,
Мы не испытываем стыд.

Мы заглянули в эту пропасть,
Она  не отпускает нас,
И как прекрасна наша повесть,
Написанная без прекрас.

Опять нам светит солнце ярко,
Нам голубеет небосвод,
Но есть теперь одна ремарка-
Нам это счастье принесёт.

Нас жизнь в конце связала крепко,
Нет у судьбы иных путей.
И хоть вино уж стало терпко,
Мне пополней бокал налей!


Рецензии