Воровка жалкая сурчиха и её дети проститутки

ОНА САМА ВСЕХ ПРОКЛЯЛА И ОТРЕКЛАСЬ ОТ БОГА И ВСЕХ СВОИХ ДВУХ ДОЧЕРЕЙ ПОГУБИЛА!!!ИХ СНАЧАЛА ВЫЕБАЛИ РАКОМ В ЖОПУ А ПОТОМ ОНИ САМИ ВЗДЁРНУЛИСЬ ПОВЕСИЛИСЬ НА СУКУ ДУБОВОМ!!!


Рецензии