А у реки, а у реки
"Пошли", - ответила она.
Пройдя в лесок, подальше от людей,
Где освещала их луна,
Они уединились.
Под деревом, у тихой речки,
Чьи воды гладили рыбацкий мостик,
Бились быстро их сердечки,
От поцелуев скользких,
Они возбудились.
Он её немного наклонил, за попку взял,
Затем на дерево облокотил.
Медленно платье вверх поднял,
А трусики спустил,
Она стеснялась.
Почувствовал её тепло касанием,
Она в ответ сказала: "да".
С диким, горячим желанием,
Делали они туда-сюда,
Вода о мостик плескалась.
Она эротично прогибала спинку,
Он за волосы её держал.
Она не давала себе крикнуть,
Чтобы их никто не услыхал.
Вода плескалась...
Свидетельство о публикации №123071501795