Творчество

Это – взрыв
  Чудного
    И чистого,
Скромного,
  Но!–
   Речистого! –
Это – то,
  Что алчет
    Внимания
Хаоса
  И
  Желания!
Это – то,
  Что есть! –
    В этой жизни
Эмпирически -
   Метафизического,
Исступлённо -
   Теоретического,
В нём субъект
   У мирского эпоса
Намечает
   Приметы эроса
В бессюжетности
   И движении –
Как в ритуальном
   Самосожжении!
Так! –
   Всегда будет
     И было ранее,
Так! –
 Кристаллизует каркас
      Создание,
Упорядочивающее
    Мироздание
И –
     Раскалывающее
           Сознание!

11.07.23, с. Агой, Туапсинский район


Рецензии