Тебе приснюсь

Тебе приснюсь зачем-то невпопад,
Откуда ни возьмись, как чёрт из табакерки.
Поверь мне, я и сам тому не рад,
Пожалуйста, закрой во сны свои все дверки.

Мне самому себя не удержать,
И раздражение едва скрывая,
Я обещания даю себе опять
Не сниться, вновь тебя обманывая.

14.07.2023г.


Рецензии