Прости, я был не прав

Прости, пожалуйста, я был не прав,
Прости меня, что я тебя обидел,
Горькие слова не думая сказав,
Я боль в твоих глазах увидел.

Прости за слезы что из них текли,
Прости меня, за каждую слезинку,
Когда- то мы друг друга обрели,
И стала ты моею половинкой.

Прости меня, что я порою огорчаю,
Прости за все переживания твои,
Жаль сдержанность я иногда теряю,
И сильно ранят тебя действия мои.

Прости, что вновь "Прости" я говорю,
Раз сотню у тебя просил прощенья,
А ты закрыв глаза мне шепчешь "Я люблю",
Пытаясь обиду отправить в забвенье.

Прости, я вижу как ты боль свою глотаешь,
Осознаю "Ну что же натворил,
Как ты, мужик, такое допускаешь?
Обидеть ту, кого всем сердцем полюбил"

Прости меня, пожалуйста, прости
Себе искать я оправданий не посмею,
Я знаю, тяжело! Но не держи и отпусти,
Прости меня, что совершил-очень
я жалею.


Рецензии