69 Играя, развивайте!

Мозг - не любитель многозадачности...
Перехитрить его проще, чем кажется.

Вот три машинки. Катаем друг другу -
Ловим , толкаем... И дальше по кругу!

Руки только две, а машинок - чуть больше.
Добавьте азарт и, конечно же, скорость.

Ещё есть моторчики инерционные,
В разных местах у машинок "вживленные".

Сообразить, как толкнуть, чтоб поехала,
И чтоб в пути не столкнулась с помехою.

Мозг напрягается, чуть закипает...
И через двадцать минут привыкает!


Рецензии