У километров нету расстояний

У километров нету растояний,
За кругом мы наматываем круг,
Мы не хватаем воздух жадными губами,
Лишь губы самых преданных подруг!

И отдохнув на ложе сладострастья,
Как на охоте волки, продолжаем путь,
Без испытаний духа не бывает счастья,
И мы в поту доказываем суть!


Рецензии