68 Гроза

Вот и над нашим домом сгустились тучи.
Долго бродили в округе. Всё мимо нас.
Им всё равно, где пролиться. А нам бы лучше
Дождь из окна смотреть, под него не попасть.

Ярко сверкнуло молния, взрезав небо,
Долго и громко гром грохотал вдали.
Только вот дождик долгим и сильным не был -
Тучи побаловать влагой нас не смогли.

Видимо, ливни к нам не смогли доехать.
Или нам просто снова не повезло...
Небо затянуто. Пасмурно, влажно. Лето
Так незаметно к июлю почти подошло.


Рецензии