А что, пьяная оса?

 Малина сыплется с куста,
 Жизнь у ягод коротка!
 Не успешь их собрать,
 Будут осы кайфовать!
 А что, пьяная оса?
 Как укусит, вот беда!
 Сок с малины капает,
 Осы шустро празднуют!
 Всю малину соберу,
 Осам праздник не продлю!
 Наглые крылатые,
 Кругом жужжат, проклятые!
 Правда, им не до меня,
 Напиваются с утра!
 
 Фото автора.


Рецензии
Ох эти Осы,Осы,
Кусаются хоть мы и не босы. Спасибо

Забина   12.09.2023 16:38     Заявить о нарушении