67 Вот такое лето. Снова про погоду

Кого-то жарит, где-то заливает,
А над Москвою лета не хватает.
Не успеваю  вынуть сарафаны -
И тут же их обратно убираю.

И вроде бы не холодно - прохладно,
И дождь не поливает беспощадно.
А только хочется, чтоб вечером и утром
Без кофты в платье щеголять нарядном.

Но... У природы нет плохой погоды!
И пусть не разогрелись речек воды,
Какое б ни было, а всё же это - лето!
И сарафаны не уйдут из моды!


Рецензии