66 Гуляем с поливалкой

Если в душе ты - маленький трактор,
Летом тебе полагается бочка,
Шланг, поливалки, чтоб аккуратно
Пыль прибивать вдоль дорог и обочин.
Нужно, чтоб воду тебе подвозили,
Чтобы случайно простой не случился,
Чтоб поливалки не засорились,
Чтобы асфальт весь водою покрылся.

Если ты с "трактором" летом гуляешь,
Значит в руках у тебя есть канистра.
Все туалеты в округе ты знаешь,
Если пополнить запас нужно быстро...
И распылители разных конструкций
Ты заливаешь на раз моментально.
Смотришь на тучи с загадочной грустью -
Может быть, дождик прольётся случайно?


Рецензии