Война звучит в сердцах
Она тревожит мозг.
Она звенит в речах.
И ей не свойствен торг.
Нацизму не пройти!
В нас русская душа!
Все будет впереди!
Но жизнь так хороша.
Они уходят в ночь
И небеса молчат.
Плохие мысли прочь,
Приказ дан, как набат.
Кричит земля:" Прости,
Что выбрала тебя".
Другого нет пути,
Решила так судьба.
Ты жил, смеялся, пел,
Теперь в земле сырой.
Таков был твой удел.
И в бой пошел другой.
Настань же, наконец
День мира и добра.
Скажи,господь, скорей
"Вселенская весна".
Свидетельство о публикации №123071501737