65 Липы цветут

Ну вот и липы зацвели!
И день уже пошёл на убыль.
Повылетали  воробьи
Из гнезд. Птенцов активно учат.
Повсюду звонкое "Чив-чив!
Давай, давай! Смелей, смелее!"
И птенчик, крылья распустив,
За мамой прыгает своею.
А на площадках - ребятня
Любого возраста и роста,
На все лады шумит, звеня,
Дворы взорвав многоголосьем.
Катают мамы малышей.
За ручку водят малолеток.
А те, кто сам бежит уже...
Те просто обожают лето!
Ведь можно целый день гулять -
Лишь было б с кем. А где - не важно.
А завтра - новый день опять!
Он будет лучше, чем вчерашний!


Рецензии