Сопротивление
НУ, ЧТОж, И НАШ ПРАГМАТИК ВОСКЛИЦАЕТ.,
- ЕСЛИ БЫ НЕ БЕЗДОРОЖЬЕ,
ГДЕ БЫ БЫЛО
ВАШЕ СЛОВО БОЖЬЕ!
И НАШ ОРЁЛ НАД ОБЛАКАМИ ВСЁ ПАРИЛ..,
СНАЧАЛА, ВЫПИВАЛ,
ПОТОМ, ЗАПОЕМ ПИЛ!
УПОТРЕБЛЯЛ?
- УПОТРЕБЛЯЛ!
ТО УХОДИЛ, ТО ВОЗВРАЩАЛСЯ,
ТО УХОДИЛ, ТО ВОЗВРАЩАЛСЯ,
СРАЖАЛСЯ,
БИЛСЯ,
УДИВЛЯЛСЯ,
ВОЗМУЩАЛСЯ.,
ДА, ЧТО УЖЕ ГРЕХА ТАИТЬ, СОПРОТИВЛЯЛСЯ!
Свидетельство о публикации №123071501729