Если
И даже мизерный успех, это всегда большая кровь...
К чему гадать о том, что если б
Персей Горгону не убил.
На ней женился честь по чести
И всех детей усыновил.
Всегда на подвиги готовый
Незная, что такое страх
Клинок забросил свой багровый
И стал бы коз пасти в горах.
Но мир не стал добрей и чище,
Сменив однажды ипостась
Чудовища как прежде рыщут
И их неотвратима власть.
Свидетельство о публикации №123071501718