Коль суждено остаться одному

Коль суждено остаться одному
То вместе нам, выходит, было тесно
Не спрашиваю даже почему
Пусть это остаётся неизвестным...

Мы встретились и разойдёмся вновь
Как корабли в огромном океане
Мне очень жаль, прости меня, Любовь,
За то, что не сложилось между нами...

В разлуке нет вины лишь одного
И я свою вину признать не трушу
Прощай Любовь, нам Храма твоего
Не удалось построить в наших душах...

Разлуки час - расплата за грехи*
И, если я такой, как есть не нужен,
Уйду и заберу с собой стихи
Ведь я поэт внутри, а не снаружи...

* Ошибки в духовном пути


Рецензии