Хокку 12

Лает собака с балкона
Почему не могу погулять под окном?
Плохая прогулка


Не хочется есть
Нельзя мешать пиво и сакэ
В голове тяжесть


Кот дерет обои
Не буду его выгонять
Кошки ценнее квартиры


Рецензии