Славянский базар
Порадовал вновь,
Добро как нектар
Дарила любовь.
И вспомнился мне
Союзный сюжет,
В счастливой стране
Любви сиял свет.
И пели мы все
Кто как могли,
Особо в селе
Нам соловьи.
Дарили рассвет.
Славянский базар-
Тебе шлю привет,
Ты держишь удар.
И возвращаешь
В те времена,
Где зло укрощая
Вперёд шла страна.
Конечно вновь скажут
Про магазины,
И может быть даже
Про хлеб с мякины.
Забыв что бесплатно
Учили, лечили,
И не халатно
К труду относились.
Но я не про это.
ХВАЛЮ БЕЛАРУСЬ,
Источником света
Сияй же ВСЯ Русь.
ЕДИНАЯ РУСЬ!!!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123071500167
Многое понимаешь в жизни, когда теряешь что-то нужное, даже необходимое...
С уважением,
Людмила Савина 2 19.07.2023 21:04 Заявить о нарушении
да с глубочайшим почитанием
Владимир Гельм 19.07.2023 21:21 Заявить о нарушении