Сова с Климптом или о чем не пишут в газетах...

 Утром меня спасла сова... Проснулась, достала турку... А ну, да...Переехать переехала, но выбрать какая печка лучше газовая или индукционная, если мне больше нравится на дровах, не смогла))) ... Пришлось включить чайник. И тут я поняла: а кофе нету, ага, пресовсем))) Мне ж подарили в зёрнах... Открывая, чувствую чай каркаде... На немецком наверное написано "не кофе"...
Может конфету пожевать со вкусом кофе?! Кофе на цикорее?! не совсем расстроюсь, что сама себя пыталась обдурить...
И тут мысль. Когда-то я купила сову. Капсулы только потому что там сова... Ага, там точно кофе... Самое печальное, что я сразу вспомнила в какой коробке она лежит))) То есть ради кофе мозг работает, а вот в какую коробку засунула запчасти от фотоаппарата я второй день найти не могу...
Надеюсь фотоаппарат не обидится, что для себя я сразу нашла)))
...
P.S. На картинке шахматная доска только на вид. Это бутыль из глины и шесть стаканчиков... Первый раз сегодня использовала. Ага, для кофе, о котором уже даже не мечтала)))
Бутыль купила в КНИЖНОМ магазине, кстати)))
...
В Бат Яме, который уже закрыли...
У меня оттуда и моя любимая чашка с Климптом...
...
.......
Сегодня шестой день недели на тему Польша...
...
P.S. 2 Кстати, кофе так себе, но ОЧЕНЬ вкусно)))
Хорошо, что ЭТИ производители кофе не наши клиенты))) ...
Кстати, только дошло... я так люблю кофе, что Совпадун засунул меня именно к ним?! я даже не знала ни на собеседовании, ни когда согласилась работать, что буду работать и на кофе)))
Ага, дошло только сегодня где я работаю. Через полтора года почти)))
Даже когда на Песах кофе с любимой туркой подарили ещё не дошло...
А вот когда полчаса без кофе и мозг начинает соображать))
...
P.S.3 Кстати, у них ещё самый вкусный яблочный штрудель )))
...
...и очень красивая история...
...
Когда-нибудь расскажу...
...
P.S.4 Опять дошло... Вторая компания намного больше, но тоже производит и кофе))) но без штруделя)))
Сразу уж подумай за всех клиентов ))) за третью, четвертую... Не они самые маленькие и кофе точно не производят...
Но вот в третьей весь action )))
Даже убийство было и о нем писали, пишут и будут писать в газетах..
...
P.S.5 Вчера забыла написать здесь как я пошла за кофе, а вернулась с историей о педофилах в Израиле... Ага, именно поэтому и забыла купить кофе... И о педофилах в газетах Израиля почти не пишут... Хотя есть раввин, который утверждает, что Израиль рай для педофилов...
...
...


Рецензии