Вот незадача

Волосы причесаны - коготки накрашены - спинка выгнута слегка  -  красиво наряжены .

Одна двигается как пантера - жертву выслеживая - другая - как ящер доисторический  - двигается медленно  - по жизни - самоотверженная

Кто-то кошкой - приласкается - про собак вы сами знаете - взор нахмуренный с утра - остальные - а  вас это - не касается .

Кто-то  с подругой говорит - с утра вопросы накопились - эти две дамы - взьерошены - с мужиками за деньги бились .

По-видимому ничего не досталось  - послали их на ... подальше - со своими желаниями  только  мечтать осталось .

Дождутся своего момента.- когда мужик ослабнет - тогда вырвут свое - жертва даже не вякнет .

Мужик слаб - когда болеет - после  секса -  когда возраст берет свое   - когда не находит себе места  .

По  жизни -  такой  - мотается - женщины говорят - вот жил бы со мной - а так дурью  мается .

Дамы этим пользуются - чтобы решить свои проблемы - кому съездить на юг - кому купить золото - кому поклеить обоями стены .

Вскопать грядки - сготовить - погладить белье - а они ж*пой к мужику повернулись - смотрят в окно .

Новое в технике - экран широкоформатный - вид на город обзорный - за спиной сыпят матами .

Суп выкипел - жаркое сгорело - пойду найду другую - до этой - мне теперь нет дела .

Хозяйство общее - называется семья - только один вье*ывает весь день - а другая  хрюкает как свинья .

Сделает прическу - волосы покрасит - " маньку " в порядок приведет - и на фитнесе весь день скачет .

Ведь женщинам - ЧТО ГЛАВНОЕ  на самом деле - чтобы все восторгались  их задницей - и в рот им смотрели .

Восторгались их умными словами - желаниями закамуфлированными - ты должен понять с трёх слов - что же ещё она выдумала .

Новое  платье в подарок - шкаф стенной -
- может в ресторан сходим !?-
- "Котик "/ Милый , Дорогой , эй ты лысый хрен / - какой ты тупой .

                ***
Дорогие дамы - как говорил Михаил Задорнов - обращаюсь исключительно к мужчинам - терпения вам - здоровья - и чтобы хватило Силы .


Рецензии