Здравствуй, - Жизнь!!!

1
Как прекрасны – Твои глаза!!!
Как жаль,-
что Ты радуешься не мне!

2
Ты правильно делаешь,-
что не веришь мне.
Ты напрасно ждёшь;
и хочешь,-
чтобы тебя обманули!

3
Те, кому пришёл уже Срок;
и те, кто ещё не понял: зачем?
Танцуют на равных
танго со своей Смертью!

4
Ничтожество.
Неужели я тоже –
ничтожество?!
Ничтожество –
подобие Божества
или уБожество?!

5
Ветер стих, замолчал соловей,
нежный вечер пришёл  в тихий сад.
Кто-то грустно сказал: «Не жалей,
ничего не вернуть уж назад!»…


Рецензии