Отчаяние

Здесь веселятся демоны
Ты на меня не ори
Я постоянно растеряна
С ночи и до зари

Я постоянно расстроена
Скажи, для чего мне жить?
Небо слезами омоено
Хочется волком выть

Здесь веселятся демоны
Глядя на наше житьё
Сколько ещё мне отмеряно?
Много, и всё - моё.


Рецензии