Стихи люблю до помраченья
Когда они, как выстрел, бьют.
Для сильных это увлеченье!
Маршрут поэта очень крут.
Стихами можно обесславить
Иль дифирамбы власти петь.
На карту жизнь порою ставить,
Не уронив при этом честь.
Свидетельство о публикации №123071501644